Bewerber: Wie bearbeite ich meine Anzeige?

Um deine Anzeige zu bearbeiten oder zu vervollständigen, gehe zu der Seite "Meine Anzeigen" und klick auf den kleinen Stift über der Anzeige (Anzeige bearbeiten).

Denk daran, dass deine Anzeige das Erste ist, was deine potenziellen Arbeitgeber von dir sehen. Berücksichtige ein paar der folgenden Punkte für eine gute Anzeige:

1. Stell dich vor: wer bist du und wie alt bist du?
  2. Ein bisschen was über dich: was sind deine Hobbies und Interessen? Bist du Student*in? Was machst du zur Zeit?
  3. Dein idealer Job: Für welche Rolle interessierst du dich? Mit welchen Aufgaben fühlst du dich wohl?
  4. Deine Erfahrung: Hattest du schonmal einen Job in den Bereich?
  5. Betreuung: Was gefällt dir an dem Service (Kinderbetreuung, Nachhilfe, Haushaltshilfe, Seniorenbetreuung, Tiersitting) besonders gut?
  6. Besondere und relevante Fähigkeiten!

Deine Anzeige sollte mindestens 30 Zeichen lang sein. Obwohl du nicht unzählige Seiten schreiben musst, hilft ein kleiner Abschnitt über dich den Arbeitgebern zu sehen, dass du professionell und verantwortungsbewusst bist.

Vergiss nicht, deine Änderungen mit einem Klick auf den "Fertig" Button am Ende der Seite zu sichern.

Wenn du die Antwort auf deine Frage nicht gefunden hast, kontaktiere uns gerne unter kontakt@yoopies.de oder für Österreich unter kontakt@yoopies.at

Wie zufrieden bist du mit uns?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)