Profil löschen

Wenn du nur für den Moment nicht verfügbar bist, musst du dein Profil nicht gleich löschen, sondern du kannst es ganz einfach pausieren.

Deine Anzeige erscheint dann nicht mehr in den Suchergebnissen von Arbeitgebern und du erhältst auch keine Nachrichten mehr (bis du dein Konto wieder aktivierst). Du bist dann quasi unsichtbar und kannst aber jederzeit deine Anzeige wieder aktivieren, falls du wieder einen Job suchen solltest. Damit ersparst du dir die Arbeit dich wieder neu anzumelden und wieder ein neues Profil zu erstellen. So geht's:

Klicke dazu einfach Pausen-Zeichen rechts oben in deiner Anzeige.

Andererseits kannst du auch auf "Profileinstellungen" klicken. Scrolle dann bis ganz unten:

Um dein Konto zu löschen klicke auf den Löschbutton.


Wie zufrieden bist du mit uns?


Powered by HelpDocs