Empleador: ¿Cómo elimino mi cuenta?

Familias / Empleadores

Para eliminar tu perfil sólo tienes que seguir unos sencillos pasos:

1. Introduce tu email y contraseña para acceder a tu perfil de Yoopies
2. Haz clic en "Mi cuenta"
3. Pulsa en "Editar" en la sección "Mi información" y encontrarás en la parte inferior de la página la opción "Eliminar mi cuenta".
4. Haz clic en el botón "Eliminar mi cuenta".
No obstante, en Yoopies no es necesario eliminar tu perfil si ya no estás disponible. Simplemente entra en tu perfil y pausa tu anuncio haciendo clic en "pausa", que se encuentra en tu tablero cerca de tu anuncio. De este modo, ya no aparecerás en los resultados de búsqueda y dejarás de recibir mensajes.
Cuando quieras, podrás volver a activar el anuncio y editar tu información. En definitiva, podrás seguir utilizando Yoopies.

Si eres Miembro PREMIUM, ¡antes de eliminar tu perfil debes detener la renovación automática de tu suscripción Premium!

Para saber cómo detener tu suscripción premium, ¡accede a este breve artículo!

¿No has encontrado la respuesta que estabas buscando? Contacta con nosotros haciendo clic en el botón "ESCRÍBENOS" en la parte superior derecha, ¡nuestro personal estará encantado de ayudarte!


¿Cómo lo hicimos?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)