Employeur : Les profils de candidats sont-ils sélectionnés ?

Notre équipe de modérateurs parcourt le site, tous les jours afin de vous garantir une expérience réussie.

Lorsqu’une annonce semble inadéquate, elle passe automatiquement en supervision pour subir un examen minutieux. Notre équipe effectue ces vérifications 7 jours / 7 pour assurer votre sécurité la semaine mais également le week-end !

De plus, nous effectuons une vérification minutieuse de l’identité des intervenant(e)s lorsqu’ils effectuent une demande de vérification de leur profil sur notre plateforme.

Nous comptons également sur l’ensemble de nos familles pour nous signaler tout profil suspect.

Vous pouvez donc tout à fait rencontrer un(e) super baby-sitter de confiance sur Yoopies !

Poser des questions est un bon moyen d’en savoir plus sur le/la baby-sitter. N’hésitez pas à utiliser la fonctionnalité de messagerie Yoopies pour obtenir plus d’informations sur un(e) candidat(e).

Dans le cas où vous n'ayez toujours pas trouvé la réponse à vos questions, vous pouvez nous contacter en cliquant ici

Avez-vous trouvé votre réponse?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)