Employeur : Pourquoi et comment dois-je indiquer mes coordonnées bancaires ?

Pourquoi et comment dois-je indiquer mes coordonnées bancaires ?

Le paiement des prestations de votre baby-sitter s'effectue en ligne par carte bancaire : Carte Bleue, Visa, Eurocard, Mastercard.

Lorsque vous réservez un(e) baby-sitter, vous ne payez qu’à la fin de sa garde, après nous avoir indiqué les heures réellement effectuées.

Vos données sont totalement sécurisées.

Pour ajouter vos coordonnées bancaires, rendez-vous dans l'espace "Mon compte"

Dans le cas où vous n'ayez toujours pas trouvé la réponse à vos questions, vous pouvez nous contacter en cliquant ici

Avez-vous trouvé votre réponse?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)