Candidat : Je ne souhaite pas publier d’annonce. Comment faire ?

Il est obligatoire de poster une première annonce

Lors de votre inscription, il est impératif de déposer une annonce, une étape cruciale pour une recherche d'emploi efficace.

Elle permet aux familles de vous contacter directement suite à la lecture de votre annonce.

Si vous décidez de mettre temporairement votre annonce en pause après l'avoir rédigée et validée, vous avez cette possibilité. Il vous suffit de vous rendre sur votre profil et de cliquer sur le bouton "pause" à côté du titre de votre annonce. Vous conservez ainsi le contrôle total sur votre processus de recrutement.

Dans le cas où vous n'ayez toujours pas trouvé la réponse à vos questions, vous pouvez nous contacter à contact@yoopies.fr

Avez-vous trouvé votre réponse?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)