Candidat : Est-ce que le paiement des 4€ est reconduit suite à la vérification de mon profil ?

- Je suis un(e) candidat(e) -

A quoi servent les 4€ de la vérification de profil ?


Une fois votre profil vérifié, vous bénéficiez d’une semaine d’abonnement Premium Gratuit. A la fin de cette période, cet abonnement est automatiquement renouvelé mensuellement (7€/mois). Vous pouvez à tout moment interrompre cet abonnement dans votre tableau de bord, dans la rubrique « Mon Compte », « Options » en cliquant sur « Interrompre la Reconduction».


La vérification d’identité est effectivement payante, mais elle n’est pas obligatoire.Cette vérification est manuelle, c'est la raison pour laquelle nous demandons une participation aux frais de 4€.


Dans le cas où vous n'ayez toujours pas trouvé la réponse à vos questions, vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@yoopies.fr


Avez-vous trouvé votre réponse?


Powered by HelpDocs