Eliminare il profilo su Yoopies - datore di lavoro

Datori di lavoro / Famiglie

Per eliminare il profilo basta seguire pochi semplici passi:

  1. Inserire user name e password per entrare nella pagina personale;
  2. Cliccare su "La mia scheda" dal menù principale;
  3. Nella sezione "Le mie informazioni" cliccare su CANCELLA IL MIO PROFILO;

Se si è Membri PREMIUM prima di eliminare il proprio profilo è necessario interrompere il rinnovo automatico dell'Abbonamento Premium!

Per interrompere l'abbonamento premium leggi questo breve articolo!


Come fare?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)