Employeur : Comment me désinscrire ou supprimer mon compte ?

Comment faire pour se désinscrire de notre plateforme ?


Il existe deux façons de se désinscrire :


  1. Mettre ses annonces en pause pour ne plus recevoir d'offres


Pour cela, il suffit de vous connecter à votre profil Yoopies pour suspendre votre annonce en cliquant sur le bouton « pause » qui se trouve dans votre "Tableau de bord".

Votre profil n'apparaîtra ainsi plus dans les résultats de recherche et vous ne recevrez plus de messages.

De nouveau besoin de Yoopies ? Il vous suffit de réactiver votre annonce en cliquant sur le bouton « play ».


  1. Supprimer directement son profil depuis l'espace "Mon compte" :


Pour cela, il suffit de vous rendre dans votre espace, puis de cliquer sur vos informations. En bas de page, vous pourrez trouver le bouton "Supprimer mon compte"


Pour les profils "intervenants", le bouton de désinscription se trouve directement en page de la page "Mon compte".

Vous souhaitez vous désinscrire de la newsletter : cliquez ici

Vous souhaitez savoir comment annuler la reconduction de votre abonnement, cliquer ici

Dans le cas où vous n'ayez toujours pas trouvé la réponse à vos questions, vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@yoopies.fr


Avez-vous trouvé votre réponse?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)