Comment rédiger le contrat de mon intervenant ?

Générateur de contrat en ligne

Vous venez d’embaucher un(e) salarié(e) à domicile et vous souhaitez conclure un contrat de travail avec lui(elle) ? Comment faire ?

Vous avez embauché un intervenant pour des prestations de garde d'enfants

Vous pouvez générer le contrat de travail automatiquement via Yoopies grâce à notre outil "Générateur de contrat en ligne" en vous rendant la rubrique "Intervenants" de votre compte, cliquer sur le prénom de votre salarié(e) puis en cliquant sur l'onglet "Contrat". Rien de plus simple, en quelques clics et après avoir renseigné quelques informations, vous pourrez éditer le contrat de travail, l’imprimer en deux exemplaires, le signer et le faire transmettre à votre salarié(e) afin qu’il(elle) le signe et vous retourne un exemplaire.

Vous avez embauché un intervenant pour du ménage, du soutien scolaire ou de l’aide aux proches dépendants

Vous trouverez un modèle de contrat de travail ici et toutes les informations vous permettant de compléter le contrat de travail de votre salarié.

Cette fonctionnalité est incluse dans notre abonnement Premium pour les réservations régulières.

Vous souhaitez des informations complémentaires ? N'hésitez pas à
devenir premium pour bénéficier de notre assistance juridique.

Dans le cas où vous n'ayez toujours pas trouvé la réponse à vos questions, vous pouvez nous contacter en cliquant ici

Ces informations ne constituent pas un conseil juridique et ne font que reprendre les informations officielles publiées par les autorités compétentes. N’hésitez pas à consulter les textes applicables accessibles sur les sites internet officiels.

Avez-vous trouvé votre réponse?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)